военная ипотека
военная ипотека

Военная ипотека от ГК Мортон

В пятницу, 10 октября, в торжественной обстановке был подписан 100-тысячный договор по программе «Военная ипотека». Счастливым обладателем двухкомнатной квартиры в микрорайоне «Южное Кучино 2» города Железнодорожного стал капитан Минобороны России Игорь Семеновский. Юбилейную квартиру в микрорайоне ГК «Мортон» офицер приобрел по ипотеке «Связь-Банка».

В приветственной речи перед подписанием договора президент-председатель правления ОАО АКБ «Связь-Банк» ДенисНоздрачев подчеркнул, что военная ипотека несет серьезную социальную составляющую и открывает для военнослужащих широкие возможности по приобретению современного жилья.

В свою очередь, вице-президент ГК «Мортон» Олег Колченко рассказал, что спрос на военную ипотеку в проектах Компании неуклонно растет. «Мы присоединились к программе в 2012 году и аккредитовали 5 объектов, по которым было совершено около 200 сделок. В 2013 мы увеличили количество сделок практически в 8 раз, и по программе военной ипотеки у нас приобрели жилье 1 500 семей, а на начало октября уже продано еще 1 100 квартир», — подчеркнул вице-президент «Мортон».

Динамичный рост интереса военнослужащих к программе во многом обусловлен максимально широким выбором квартир в микрорайонах и жилых комплексах, обеспеченных всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой – школами, детскими садами, поликлиниками, крупными торговыми комплексами, магазинами шаговой доступности, сервисно-бытовыми службами. «Всё говорит о том, что мы движемся в верном направлении, и те, кто покупают квартиры по этой программе, обоснованно верят военной ипотеке и верят ГК «Мортон», – завершил Олег Колченко, поздравив юбилейного покупателя и вручив ему памятный подарок от ГК «Мортон».

По мнению руководителя ФГКУ «Росвоенипотека» Владимира Шумилина, главный плюс военной ипотеки по сравнению с другими форматами получения жилья военнослужащими в том, что заемщик сам выбирает, что покупать и где покупать, в рамках того ресурса, который ему выделяет государство, и собственных средств. «То, что здесь присутствует представитель ГК «Мортон» – есть признак качества, именно добровольности выбора квартиры от застройщика, обладающего репутацией и предлагающего жилье там, где военнослужащий захотел приобрести», – отметил Владимир Шумилин.

ипотека для военных

Ипотека для военных — приоритетное направление работы ГК Мортон

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Во время церемонии подписания договора капитан Игорь Семеновский поделился, что из всех вариантов выбрал наиболее удобное для себя восточное направление, а новоселье планирует отметить уже в следующем году.

Оставить отзыв